« Planète mma ne fonctionne pas 2020 | トップページ | Connexion par défaut de westell »

2020年9月 7日 (月)

Suppression de l'historique de recherche sur google

Afficher votre historique.

Si vous utilisez YouTube Music.

Google prend.

Tout votre historique de recherches est affiché. Cliquez sur la roue dentée puis cliquez sur Paramètres. Cliquez sur supprimer toutes vos activités liées à la recherche Google. Cliquez sur Tout supprimer.

Cliquez ensuite sur le bouton Désactiver. Supprimer une recherche spécifique: cliquez sur X à droite de la requête de votre choix. Les recherches ne sont pas. La suppression de cet historique prendra effet sur tous les appareils sur lesquels vous avez activé la synchronisation et vous êtes connecté à Chrome. Votre historique sera supprimé de Chrome. Si vous désirez directement tout supprimer, cliquez sur Supprimer des.

Synopsis: Dans un lotissement en .

Appuyez sur Supprimer. Ouvrez le menu de Chrome qui, selon les versions, est représenté par une icône avec deux barres horizontales superposées ou bien. Pour effacer toute trace des mots introduits dans les moteurs de recherche selon le navigateur avec lequel vous naviguez. Nous avons donc vu comment supprimer un historique de navigation en fonction des différents navigateurs. Cliquez sur Supprimer. Les options toucheront tous les appareils sur lesquels vous vous. Dans certains cas, vous ne voulez pas que les autres voient votre historique de navigation.

Comme sur Google et YouTube, il est possible de supprimer son historique de navigation sur Amazon afin que vos précédentes recherches ne soient plus prises en compte.

Voici. Supprimer votre historique de navigation. La suppression régulière de votre historique de navigation contribue à protéger votre confidentialité, notamment si vous utilisez un PC partagé ou public. Voici comment supprimer votre historique. Si vous faites des recherches sur Chrome tout en étant connecté à votre compte Google, alors celles-ci sont automatiquement enregistrées.

Vous avez également la. Sélectionnez les paramètres dans le menu. Cliquez sur le lien Tout effacer. Il vous sera demandé si vous êtes sûr de vouloir tout effacer. Google ne. Mais nous souhaitons parfois revenir sur un site que nous avons visité sans se rappeler de son url.

https://badhavatho.hatenadiary.com/entry/2020/07/22/%E5%8F%A4%E3%81%84%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AEdiscord_android%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89

« Planète mma ne fonctionne pas 2020 | トップページ | Connexion par défaut de westell »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。